„Osttirol de luxe“ mit Haubenkoch Hans-Peter Sander

Der Dölsacher Küchenvirtuose schwingt auch in den Gourmet-Pavillons Lienz den Kochlöffel.

Zahlreiche einheimische, aber auch sehr viele internationale Gäste wissen, dass der Gasthof Tirolerhof in Dölsach ein Paradebeispiel für ein hochwertig geführtes Dorfgasthaus ist. Verantwortlich dafür ist die gehobene, leichte Küche sowie der experimentierfreudige, kreative Kochstil von Küchenchef Hans-Peter Sander.

Haubenkoch Hans-Peter Sander. Foto: Profer & Partner

Bevor er den Tirolerhof in Dölsach übernahm, erarbeitete sich der Küchenvirtuose in vielen namhaften Betrieben einen ausgezeichneten Namen. Die Art seines Qualitätsdenkens ergänzt sich harmonisch mit den Produkten der Region, während Chefin Waltraud mit einer erlesenen österreichischen Weinkarte und Dölsacher Edelbränden zu überzeugen weiß.

Für „Osttirol de luxe“ serviert der prämierte Haubenkoch von 1. bis 10. Februar in den „Gourmet Pavillons“ am Lienzer Hauptplatz köstliche Spanferkelbackerl, Defregger Senf und Pastinaken. Also nichts wie hin!

Tirolerhof – Hans-Peter Sander:
2 Hauben Gault Millau, 86 Punkte 2 Gabeln Falstaff, 72 Punkte A la Carte 2 Sterne.
www.tirolerhof.or.at


„Osttirol de luxe“ ist ein Beitrag der Stadtgemeinde Lienz zur Terrassen Skilauf-Kampagne der Lienzer Bergbahnen und des Tourismusverbandes Osttirol. Bis zum 11. März verwöhnen in den Pavillons auf dem Hauptplatz 12 heimische Hauben- und Spitzenköche abwechselnd die Gaumen ihrer Gäste mit ausgesuchten Spezialitäten heimischer Produzenten. Dolomitenstadt.at stellt die 12 Küchenprofis in einer Mini-Serie vor, einfach hier klicken. Die Gourmet-Pavillons sind von Montag bis Samstag jeweils von 14.00 bis 19.00 Uhr geöffnet.

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