„Osttirol de luxe“ mit Christian Flaschberger

Der Countdown läuft! Die Genuss-Pavillons in Lienz sind nur noch bis 11. März geöffnet.

Als Menü für „Osttirol Deluxe“ kredenzt Grandhotel-Chefkoch Christian Flaschberger in den Gourmet-Pavillons Lienz bis 11. März ein „Gepfeffertes Schulterscherzel mit Polenta“. Das sollte man sich nicht entgehen lassen! Foto: Profer & Partner

Das 5 Sterne Grandhotel Lienz zählt zu den Aushängeschildern der Gastronomiebetriebe der Sonnenstadt. Im stilvollen Ambiente kann man in fünf Restaurants die exzellente Küche genießen. Dabei ist die Angebotspalette breit gefächert und umfasst neben heimischen Spezialitäten auch die mediterrane Küche und internationale Klassiker. „Wie früher“ soll es schmecken – allerdings „leichter“ und natürlich auch ein wenig subtiler. Daher werden in Vergessenheit geratene Geschmacksnoten neu interpretiert. Mit Produkten aus der heimischen Landwirtschaft wird die kulinarische Verbundenheit mit Osttirol besiegelt.

Als Menü für „Osttirol Deluxe“ kredenzt Chefkoch Christian Flaschberger in den Gourmet-Pavillons Lienz bis 11. März ein „Gepfeffertes Schulterscherzel mit Polenta“. Das sollte man sich nicht entgehen lassen.

Grandhotel Lienz – Christian Flaschberger und Friends
84 Punkte 2 Gabeln Falstaff, 79 Punkte A la Carte 3 Sterne
www.grandhotel-lienz.com


„Osttirol de luxe“ ist ein Beitrag der Stadtgemeinde Lienz zur Terrassen Skilauf-Kampagne der Lienzer Bergbahnen und des Tourismusverbandes Osttirol. Bis zum 11. März verwöhnen in den Pavillons auf dem Hauptplatz 12 heimische Hauben- und Spitzenköche abwechselnd die Gaumen ihrer Gäste mit ausgesuchten Spezialitäten heimischer Produzenten. Dolomitenstadt.at stellt die 12 Küchenprofis in einer Mini-Serie vor, einfach hier klicken. Die Gourmet-Pavillons sind Montag bis Donnerstag jeweils von 14.00 bis 19.00 Uhr und Freitag bis Samstag jeweils von 12.00 bis 19.00 Uhr geöffnet.

Save the Date! Abschluss-Brunch mit allen Haubenköchen am 10. März.
Am Samstag, 10. März begrüßen alle Haubenköche ihre Gäste ab 11.00 Uhr zum Abschluss-Brunch am Lienzer Hauptplatz. Gemeinsam mit Osttiroler Markenunternehmern zaubern sie kleine kreative Gerichte. Veredelt wird der Abschluss-Brunch mit Weinen des Top-Weingutes Hagn aus dem Weinviertel.

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