Köstliches Gebäck gehört zum Fest!

Das Feingebäck von Joast versüßt den Advent und die Weihnachtsfeiertage.

Auch in den Joast-Filialen in Lienz, Matrei, Virgen und Nußdorf-Debant liegt wieder Weihnachtsduft in der Luft. Der Winter ist schließlich die Zeit für Lebkuchen, Stollen, Zelten, saftigen Blattlstock und allerlei köstliche Kekssorten. Nicht vergessen: Auch auf dem Lienzer Stadtmarkt – Freitagnachmittag und Samstagvormittag in der Messinggasse – ist Meisterbäcker Joast mit einem Stand vertreten.

Zelten, Kekse, Blattlstock und was sonst noch so alles an Köstlichkeiten dazugehört …

Mehr Info: www.joast.at

Die Arbeit von
dolomitenstadt.at unterstützen

Liebe Leserinnen und Leser,

gerade in Krisenzeiten ist faktenorientierte und schnelle Information wichtig.
Wir arbeiten trotz Rückgang bei den Werbeeinnahmen mit großem Einsatz, um Sie bestmöglich – und kostenlos! – zu informieren.

Wenn Sie unsere journalistische Arbeit mit einem einmaligen Beitrag unterstützen möchten, haben Sie jetzt Gelegenheit dazu. Wir würden uns freuen!

Sie möchten dolomitenstadt.at unterstützen?

Ein Posting verfassen

Sie müssen angemeldet sein, um ein Posting zu verfassen.
Anmelden oder Registrieren