Eine Festtagsjause mit Osttiroler Speckspezialitäten

Das Beste aus der Region, selbst produziert und frisch von Meistermetzger Ortner.

Es geht doch nichts über eine Festtagsjause! Und die schmeckt besonders gut mit Osttiroler Schinken-, Karree-, Bauch-, Haus- und Schopfspeck sowie dem Rindshenkele (Geheimtipp!) aus der Metzgerei Ortner. Diese Kostbarkeiten kann man auch verschenken – zum Beispiel mit Ortners Geschenksgutscheinen.

2016-weihnachtstipp-ortner-metzgerei-geschenkistl-2
So wie man vor Jahrzehnten am Wegscheiderhof (dem Geburtshaus des Firmengründers) in Abfaltersbach echten Pustertaler Bauernspeck erzeugt hat, so erzeugt auch heute noch Meistermetzger Ortner seine Speck-Spezialitäten nach einer geheimen Gewürzmischung.

Ortner Meistermetzger
1 x in Sillian, 2 x in Lienz: Citycenter/Hauptplatz, Tiroler Eck/Südtiroler Platz. www.metzgerei-ortner.at

Die Arbeit von
dolomitenstadt.at unterstützen

Liebe Leserinnen und Leser,

gerade in Krisenzeiten ist faktenorientierte und schnelle Information wichtig.
Wir arbeiten trotz Rückgang bei den Werbeeinnahmen mit großem Einsatz, um Sie bestmöglich – und kostenlos! – zu informieren.

Wenn Sie unsere journalistische Arbeit mit einem einmaligen Beitrag unterstützen möchten, haben Sie jetzt Gelegenheit dazu. Wir würden uns freuen!

Sie möchten dolomitenstadt.at unterstützen?