Frische auf dem Teller in einer Qualität, die auf der Zunge zergeht. Fotos: Restaurant INSIDE

Frische auf dem Teller in einer Qualität, die auf der Zunge zergeht. Fotos: Restaurant INSIDE

Festliches und Köstliches im Naturhotel Outside

Verena Ganzer prägt die Küchenphilosophie im Restaurant INSIDE und setzt auf die Region.

Was könnte über die Feiertage schöner sein als ein gemeinsames festliches Essen in einem wunderschönen und naturnahen Ambiente? Der perfekte Ort dafür ist das Naturhotel Outside in Matrei. Vor einem Jahr übernahm Verena Ganzer die Küchenführung und ist damit auch für die Weiterentwicklung des etablierten Gourmetrestaurants INSIDE federführend verantwortlich.

Verena Ganzer setzt im Restaurant INSIDE des Matreier Naturhotels Outside konsequent auf Regionalität. Foto: Hotel Outside

„Es kommt auf den Tisch, was die Region Osttirol zu bieten hat“ – erklärt die junge Gastronomin und setzt mit ihrer nachhaltigen Küchenphilosophie den Leitgedanken „Mitten im Draußen“ des Naturhotels Outside auch kulinarisch um. Als Grundlage dafür dienen traditionelle regionale Lebensmittel, die von ihrer Küche auf moderne und überraschende Art zubereitet werden.

Erlesene Zutaten aus der Region, fantasievoll und köstlich zubereitet. Das INSIDE ist ein Restaurant für Menschen, die gerne naturnahe genießen.

Wo immer es möglich ist, stammen die Zutaten aus biologischem Anbau und saisonal auch aus dem Garten des Gourmethotels. Selbst das Schwarzbrot wird im Haus mit Osttiroler Urweizen gebacken und sogar Marmeladen, Sirups und Liköre werden im Naturhotel hergestellt. So wird der Weg der Lebensmittel nachvollziehbar.

Guten Appetit!


Naturhotel Outside ****S | Gourmetrestaurant INSIDE | +43 4875 5200 | hotel-outside.com

Ein Posting verfassen

Sie müssen angemeldet sein, um ein Posting zu verfassen.
Anmelden oder Registrieren