Festtagsjause mit Osttiroler Speckspezialitäten

Das Beste aus der Region, selbst produziert und frisch von Meistermetzger Ortner.

Es geht doch nichts über eine Festtagsjause! Und die schmeckt besonders gut mit Osttiroler Schinken-, Karree-, Bauch-, Haus- und Schopfspeck sowie dem Rindshenkele (Geheimtipp!) aus der Metzgerei Ortner. Diese Kostbarkeiten kann man auch verschenken – zum Beispiel mit Ortners Geschenksgutscheinen.

So wie man vor Jahrzehnten am Wegscheiderhof (dem Geburtshaus des Firmengründers) in Abfaltersbach echten Pustertaler Bauernspeck erzeugt hat, so erzeugt auch heute noch Meistermetzger Ortner seine Speck-Spezialitäten nach einer geheimen Gewürzmischung.

Ortner Meistermetzger
1 x in Sillian, 2 x in Lienz: Citycenter/Hauptplatz, Tiroler Eck/Südtiroler Platz. www.metzgerei-ortner.at

Das könnte Sie auch interessieren

Geschmackvoll schenken: „Jetzt werd´s guat!“

Rezept-Postkarten, originelle Emaille-Tassen und eine hübsche Kochschürze.

Keine Postings

Ein Posting verfassen

Sie müssen angemeldet sein, um ein Posting zu verfassen.
Anmelden oder Registrieren