Zähflüssig tropft es vom Löffel, der goldene Farbton leuchtet in der Morgensonne und das Wasser läuft dir schon im Mund zusammen: Was gibt es Besseres als ein schmackhaftes Honigbrot zum Frühstück? Seit Jahrtausenden schätzen wir Menschen diese natürliche Süßigkeit. Als „Speise der Götter“ bezeichneten die alten Ägypter bereits den Honig und auch heute erfreut sich das natürliche Süßungsmittel großer Beliebtheit. Honig enthält viele unterschiedliche Nährstoffe sowie Spurenelemente, Vitamine und Mineralstoffe.

Nach strengen biologischen Richtlinien wird in der BIO Imkerei Glocknerbiene von Imkermeister, Wanderlehrer und Bienenpädagogen des Östereichischen Imkerbundes, Sebastian Bauernfeind gearbeitet. Die Bienen sammeln den wertvollen Nektar in den Hohen Tauern, in Kals, am Fuße des Großglockners.

Der hochwertige Gebirgshonig der BIO Imkerei Glocknerbiene ist im RGO Lagerhaus Lienz, in der Amlacher Speis, im Hofladen Riepler in Unterpeischlach und im Talmarkt Matrei erhältlich.
Kontakt und Information: BIO Imkerei Glocknerbiene, Sebastian Bauernfeind, +43 699 199 00400, info@glocknerbiene.com
Keine Postings
Sie müssen angemeldet sein, um ein Posting zu verfassen.
Anmelden oder Registrieren