Theresa Rogl war schon als Kochlehrling herausragend. Sobald irgendwo um die Wette gekocht wird, muss man mit der 23-jährigen Kalserin rechnen. Sie kürte sich 2019 zur Staatsmeisterin und holte eine Bronzemedaille bei der Jungkoch-WM in Calgary. Am heimischen Herd zaubert Rogl eine ganze Palette traditioneller Osttiroler Gerichte, die unter dem Titel „Bierfreunde“ auf den Teller kommen.
Einen dieser „Freunde“ lernen wir heute näher kennen. Es geht um Geselchtes mit Sauerkraut, einen Klassiker, den uns Theresa gemeinsam mit köstlichen Buttermilchblattlen serviert.
Das Kochvideo ist selbsterklärend, die Zubereitung einfach. Hier findet ihr alle Mengen und Zutaten für die drei Komponenten dieses regionalen Gerichts.
Theresa Rogl
und das Team des Braugasthofs Glocknerblick
wünschen guten Appetit!
Ein Posting
... super, und ab wann kann man diesen osttiroler klassiker auch in theresas restaurant geniessen?
Sie müssen angemeldet sein, um ein Posting zu verfassen.
Anmelden oder Registrieren