Gourmet-Festival Hochpustertal: Galadinner
Samstag, 10. Oktober um 19:00 Uhr
Grandhotel Toblach
Veranstalter
Culinaria Tirolensis

Nach dem erfolgreichen Start im vergangenen Jahr findet das Gourmet-Festival diesmal vom 9. bis 11. Oktober wieder im Grandhotel Toblach statt. Diesmal wird die Veranstaltung von der Kunst der Culinaria Tirolensis geprägt. Am Samstag, dem 10. Oktober, gibt es dazu passend ein Galadinner, das nicht nur die Vielfalt der Kochkunst, sondern auch jene des Herbstes präsentiert.

Begonnen wird mit einem Franciacorta-Aperitif und Fingerfood der Hotelfachschule Lienz. Dann folgt ein Klassisches Konzert mit Nathan Chizzali und 6-Gang-Menü mit erlesener Weinbegleitung. Die Gastköche können sich sehen lassen! Mehr dazu hier. Eine After-Party rundet den Abend ab. Interessierte können sich anmelden unter: info@tilia.bz