TV-Magazin „Land und Leute“: Lydia Nöckler kocht Osttiroler Schlipfkrapfen
Samstag, 10. April um 16:30 Uhr
ORF 2

„Land und Leute“, das landwirtschaftliche ORF-Magazin aus dem Landesstudio Niederösterreich, am Samstag, 10. April 2021 um 16.30 Uhr in ORF 2:

Frühlingserwachen im Bauerngarten – Tipps zum naturnahen Gärtnern. Mit Erdwärme und Photovoltaik können im Mostviertel schon jetzt Erdbeeren geerntet werden. Kulinarisch wird es mit Osttiroler Schlipfkrapfen und das Team besucht einen Gamsbartbinder in der Steiermark.

In einer neuen Ausgabe der Serie „Schmankerlgeschichten“ zeigt Lydia Nöckler aus dem Defereggental wie die Osttiroler Schlipfkrapfen zubereitet werden. Die kleinen gefüllten Nudeltaschen sind eine regionale Spezialität, die über die Grenzen hinaus bekannt ist.