Jungkoch / Jungköchin

Nutzen Sie die Gelegenheit und werden Sie Mitarbeiter/-in im 4**** Genießerhotel Rauter und im mit 3 Hauben ausgezeichnetem à la Carte Restaurant Rauter Stube Matrei in Osttirol.

  • Vollzeit, ab Mitte Dezember
  • Saisonstelle
  • 40 Stunden, 5 Tage-Woche
  • Bruttomonatsgehalt ab € 2.700,—
  • Überzahlung je nach Qualifikation möglich
  • Bereitstellung eines Einzelzimmers
  • Kostenlose Verpflegung
  • Flexible Arbeitszeitmodelle
  • -50% Mitarbeiterbonus bei allen Partnerbetrieben der Genießerhotels
  • Arbeiten in familiärer Atmosphäre
  • FREI am 23. und 24. Dezember (Weihnachten für die Familie)
  • Überdurchschnittliche Bezahlung
  • Abwechslungsreiche Arbeitsbereiche
  • Wirtshausküche, 3-Hauben-Küche, HP-Küche

Ihr Ansprechpartner:
Michael Obwexer
Tel.: +43 6644139618
m.obwexer@hotel-rauter.at
www.hotel-rauter.at, www.rauterstube.at