Nutzen Sie die Gelegenheit und werden Sie Mitarbeiter/-in im 4**** Genießerhotel Rauter und im mit 3 Hauben ausgezeichnetem à la Carte Restaurant Rauter Stube Matrei in Osttirol.
- Vollzeit, ab Mitte Dezember
- Saisonstelle
- 40 Stunden, 5 Tage-Woche
- Bruttomonatsgehalt ab € 2.700,—
- Überzahlung je nach Qualifikation möglich
- Bereitstellung eines Einzelzimmers
- Kostenlose Verpflegung
- Flexible Arbeitszeitmodelle
- -50% Mitarbeiterbonus bei allen Partnerbetrieben der Genießerhotels
- Arbeiten in familiärer Atmosphäre
- FREI am 23. und 24. Dezember (Weihnachten für die Familie)
- Überdurchschnittliche Bezahlung
- Abwechslungsreiche Arbeitsbereiche
- Wirtshausküche, 3-Hauben-Küche, HP-Küche
Ihr Ansprechpartner:
Michael Obwexer
Tel.: +43 6644139618
m.obwexer@hotel-rauter.at
www.hotel-rauter.at, www.rauterstube.at