Farm to Table: „Osttirol de luxe“ kocht am Stadtmarkt

Einen besonderen Gourmettag am Lienzer Stadtmarkt verspricht am Freitag, 5. Mai 2023, die Veranstaltung „Farm to Table“, bei der fünf Haubenköche von „Osttirol de luxe“ mit den Produkten des heimischen Frischemarktes köstliche Speisen kreieren. Neben Ernst Moser, Josef Mühlmann und Hans Peter Sander zaubern auch Ernst Muhr und Clemens Gesser von 13.00 bis 18.00 Uhr Köstlichkeiten vom Lienzer Stadtmarkt auf den Feinschmeckertisch.

Für einen kleinen Unkostenbeitrag können sich die Besucher je nach Gusto durch die verschiedenen Spezialitäten schlemmen. Die dafür benötigten „Bons“ werden direkt vor Ort am Stadtmarkt verkauft.

v.l.: Clemens Gesser, Hans Peter Sander, Ernst Moser, Stadtmarkt-Obmann Berno Mühlburger und Josef Mühlmann, Foto: Stadt Lienz/Markus Mayr