Figolalm: Sonnzeitdinner mit Erlebnisköchin Verena Ganzer

Erlebt ein einzigartiges Event hoch oben auf knapp 1.800 Höhenmetern: Beim Sonnzeitdinner kocht Verena Ganzer, Erlebnisköchin, exklusiv auf der Figolalm. Ein Abend voller Genuss, Ruhe und besonderer Momente – mit Lagerfeuer, Kaminfeuer und einem außergewöhnlichen 4-Gänge-Menü inklusive Weinverkostung und Getränke. Kosten: 130 Euro pro Person. Am Freitag, 9. Jänner 2026 und Samstag, 10. Jänner 2026, jeweils von 18.00 bis 22.00 Uhr.

Limitierte Teilnehmerzahl, hier geht's direkt zur Online-Reservierung. Für weitere Informationen und bei Fragen zum Shuttle auf die Figolalm steht Katrin Polentz auch telefonisch unter +43 664 5452860 zur Verfügung!

Gönnt euch eine Auszeit vom Alltag, kommt in die Höhe und lasst einfach alles sein. Hier sind wir ganz bei uns.