Obst- und Gartenbauverein: „Einwecken, Einlegen, Fermentieren“
Der Obst- und Gartenbauverein Lavant lädt Interessierte am Mittwoch, 6. September 2023, um 19.30 Uhr zu einem Treffen in die Römerstube Lavant ein. Wie man Gemüse über den Winter bringt, erklärt Sabine Sladky-Meraner in ihrem Vortrag "Einwecken, Einlegen, Fermentieren".
Eine Veranstaltung im Rahmen des Jahresschwerpunktes "Selbstversorger & Altes Handwerk". Teilnahmekosten: Für alle Obst- und Gartenbaumitglieder kostenlos, 10 € für interessierte Nicht-Mitglieder.
Foto: Brooke Lark / Unsplash
Event Informationen
OrtLavant, RömerstubeWannMittwoch, 06. September um 19:30 Uhr
Wir verwenden Cookies um den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Durch die weitere Nutzung der Website, stimmen Sie unserer Datenschutzerklärung zu.