
Ab 13. Juli ist es wieder soweit: Osttirols Spitzenköch:innen präsentieren, flankiert von namhaften Gastköchen aus ganz Österreich, ihre sommerlichen Kreationen am Hauptplatz von Lienz. Sie servieren fünf Wochen lang aus den Genusspavillons ausgezeichnete Gerichte aus regionalen Produkten und verbinden damit Regionalität mit raffinierten kulinarischen Kompositionen. Die geballte „Osttirol de luxe“-Koch-Elite vereinigt nicht weniger als 25 „Gault-Millau Hauben“, „25 Falstaff Gabeln“ und „7 Top Chefs bei Rolling Pin“ auf sich.
Ergänzend dazu werden an der „Bar de luxe“ erlesene Getränke, feine Weine und ausgezeichnete, prämierte heimische Edelbrände angeboten. Zudem sind heuer auch Top Winzer live vor Ort.
Öffnungszeiten:
13. Juli bis 19. August 2023
Küchenzeiten: 12.00 bis 21.00 Uhr
Ruhetag: Sonntag (sowie 15. August)
Mehr Infos und Reservierungen:
Service- und Barchefin Waltraud Sander, +43 677 6174 8523, osttiroldelux-e@gmail.com
Osttirol de luxe setzt sich für die Nachwuchsförderung ein! Um der schwindenden Begeisterung für Gastronomie und Tourismus entgegenzuwirken und bei Jugendlichen Freude für das Koch-Handwerk zu schüren, bietet der Verein Osttirol de luxe auch heuer Tages-Schnupperpraktika im Rahmen der „Kulinarischen Sommerfrische“ an. Interessierte Mädchen und Burschen können den Spitzenköch:innen einen Tag lang am Hauptplatz nicht nur über die Schulter schauen, sondern dürfen auch unter fachgerechter Anleitung selbst mit anpacken. Interessierte können sich bei Waltraud Sander unter Tel. +43 677 6174 8523 oder per email osttiroldeluxe@gmail.com melden.