Marian Moschen, Tiroler Kochbuchautor, verrät am Samstag, 27. April 2024 von 14.00 bis 17.00 Uhr im Küchenstudio Ortner Lienz das Geheimnis der perfekten Pizza und Focaccia – inklusive Kaffee und Kuchen, Prosecco und Pizza-Verkostung.
Vorverkauf und Anmeldung: Tyrolia Lienz, Rosengasse 3, lienz@tyrolia.at, Tel.: 04852 62127, Preis: € 40 pro Person, Achtung: begrenzte Teilnehmer:innenzahl!
Foto: Marian Moschen
Event Informationen
OrtKüchenstudio Ortner, Tiroler Straße 36, LienzWannSamstag, 27. April um 14:00 UhrVeranstalterTyrolia Lienz+43 4852 62127www.tyrolia.at
Wir verwenden Cookies um den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Durch die weitere Nutzung der Website, stimmen Sie unserer Datenschutzerklärung zu.