Thal-Assling startet mit einem Remis in die Saison

Gegen Unterliga-Aufsteiger Admira Villach musste Thal-Assling am 27. Juli auf Kapitän Kevin Kofler, Dominik Kofler und den gesperrten Neuzugang Blaz Bozic verzichten. Die Kärntner Hausherren hatten in den ersten 45 Minuten mehr vom Spiel, nutzten ihre Chancen aber nicht. Den kämpferisch überzeugenden Osttirolern gelang nach einer Stunde Spielzeit durch Denis Kerrniqi der Führungstreffer, ehe der Goalgetter in der 69. Minute die rote Karte sah. Danach nahm der Druck der Villacher zu, doch mit Einsatz und einem starken Julian Fürhapter zwischen den Pfosten verteidigten die Gäste bis kurz vor dem Abpfiff die Führung. Ein Strafstoß für die Gastgeber in der Nachspielzeit brachte den 1:1 Ausgleich.