Damen am Ball. Rapid schlägt Sirnitz 1:0.

Die Slideshow zum Spiel, aufgenommen von EXPA-Fotograf Hans Groder.

Das Damenteam von Rapid Lienz sicherte sich am vergangenen Wochenende gegen den SGA Sirnitz in letzter Minute die volle Punktezahl. Wenige Sekunden vor dem Abpfiff machte Janina Cörstges für Dolomitenstädterinnen alles klar. Die Torjägerin der Damen Unterliga versenkte in der 89. Spielminute dem Ball zum 1:0 Heimsieg im Netz der Sinitzer Torfrau Anna Moser. Die Lienzerinnen überholten damit Sirnitz auch in der Tabelle und liegen mit einem Spiel und drei Punkten Rückstand derzeit hinter Maria Gail auf Platz 2. Hier die besten Bilder aus dem Dolomitenstadion.

Trotz der beiden Niederlagen gegen Bleiberg und Feldkirchen war Trainer Peter Strohmayer mit der kämpferischen Leistung seiner Mädchen zufrieden. Foto: Expa/Groder