Crosslauf-Meisterschaft in Penningberg

Michael Singer und Roswitha Moser holen Tiroler Meistertitel in Penningberg.

Michael Singer Tiroler Meister MU 18 im Crosslauf 2012. Foto: DI Reinhold Singer
In einer tollen Laufverfassung befindet sich Michael Singer. Nur eine Woche nach dem Tiroler Meistertitel über 3000 m in der Halle gelang dem erst 16-jährigen Athlet der Sportunion Raiffeisen Lienz der nächste Erfolg. Am Sonntag wurde er überlegener Tiroler Meister im Geländelauf der Jugend MU 18. Roswitha Moser verlängerte ihre Erfolgsserie im Crosslauf. Zum vierten Male in Folge gewann sie den Tiroler Meistertitel bei den Frauen W 40 bzw. W 45. Mit Rang drei in der Klasse W 45 holte Elisabeth Bürgel die dritte Medaille nach Osttirol. Felix Mattersberger, Osttirols bester Läufer in der Männerklasse, landete im sehr stark besetzten Rennen über die Langdistanz auf Rang 8.