Das „Inside“, ein neuer Fixpunkt für Gourmets

Regional, raffiniert, genussverliebt! In Matrei beeindruckt Werner Wibmer die Gaumen seiner Gäste.

2016-Hotel-Outside-Werner_ProferundPartner-artikel
Für Küchenchef Werner Wibmer sind echter Genuss und beste Qualität untrennbar miteinander verbunden. Im Gourmet-Restaurant „Inside“ kommt auf den Tisch, was die Genussregion Osttirol zu bieten hat – saisonal und biologisch! Je kürzer der Weg, desto jünger die Vitamine. Je näher der (Berg-) Bauernhof, desto besser der Geschmack. Foto: Profer&Partner

Über die letzten Saisonen war er Sous-Chef bei Tirols höchst dekoriertem Haubenkoch Martin Sieberer. Zurückgekehrt in die Heimat Matrei und zu seinen Wurzeln, strebt Werner Wibmer nun mit der Summe seiner Erfahrungen im neuen Gourmet-Restaurant „Inside“ im Hotel Outside Großes an. Als Meister seines Fachs liebt er die Abwechslung ebenso wie die Neu-Inszenierung von bodenständigen Zutaten. Werner Wibmer und sein Team schwören auf Lebensmittel mit Charakter, verarbeiten sie auf traditionelle Weise und setzen geschmacklich mutige Akzente. Das Ergebnis: zeitgenössische alpine Küche mit Profil und Herkunft, verfeinert mit Wildkräutern aus dem Nationalpark Hohe Tauern. Begleitet werden die Gourmet-Gedichte im „Inside“ von edlen Tropfen aus Österreich – persönliche Empfehlungen des Sommeliers Edi Jesacher.

Gourmet-Restaurant „das INSIDE“ im Hotel Outside, Familie Ganzer
Virgener-Straße 3, A-9971 Matrei in Osttirol

Reservieren Sie jetzt einen Tisch unter +43 4875 5200
Öffnungszeiten: 18:00 – 22:00 | Sonntag Ruhetag

PS: Sie sind ein Falstaff-Gourmetclub-Mitglied? Wir freuen uns über Ihre Restaurant-Bewertung auf www.falstaff.at!

Ein Posting verfassen

Sie müssen angemeldet sein, um ein Posting zu verfassen.
Anmelden oder Registrieren