FC-WR holt in Sachsenburg drei Punkte

Nach ausgeglichener ersten Halbzeit gelang den Debantern sechs Minuten vor dem Pausenpfiff der Führungstreffer zum 1:0 durch Philipp Steiner. Kurz nach Wiederanpfiff glich Kristian Saric für die Hausherren zum 1:1 aus. In der 62. Minute brachte Manuel Moser die Gäste erneut in Führung. Die Angriffe der Sachsenburger blieben in der gut gestaffelten Gästeabwehr hängen oder scheiterten am souveränen Thomas Heinzle im Kasten des FC-WR. Dominik Tagger schoss in der 76. Minute das entscheidende 3:1. Letzter Aufreger in diesem Spiel war die gelb-rote Karte für Sachsenburg-Akteur Arnold Freissegger in der 78. Minute. Am Ende blieb es beim etwas überraschenden 3:1 Auswärtssieg des FC-WR Nußdorf-Debant.