Matrei holt im Heimspiel einen Punkt gegen Sachsenburg

In einer ausgeglichenen Partie im Tauernstadion gingen die Sachsenburger in der 21. Minute durch einen Kopfballtreffer von Florian Oberrisser mit 1:0 in Führung. Gästekeeper Christian Penker verhinderte in der Folge mit zwei Glanzparaden den Ausgleich für Matrei. Kurz nach Wiederanpfiff gelang dann Daniel Kofler mit einem perfekt getretenen Freistoß das 1:1. Daraufhin übernahmen die Oberkärntner das Kommando und hatten bei einem Lattenpendler durch Gregor Dorniz vorerst Pech. Dann nützte Emanuel Porcar einen Fehler des Matreier Keepers und stellte auf 2:1. In der Schlussphase warf die Panzl-Elf alles nach vorne und in der 83. Minute jubelten die 300 Besucher über den per Kopf erzielten Ausgleichstreffer von Christoph "Le Ex" Jestl.