Nußdorf-Debant verliert gegen Rosegg 4:1

Nach 15 Minuten ging Aufsteiger SV Rosegg als Gastgeber gegen den FC-WR mit 1:0 in Führung. Gianluca Rabitsch ließ sich als Torschütze feiern. Die Osttiroler spielten gut mit, beim Abschluss fehlte aber die Präzision. Kurz nach dem Wiederanpfiff gelang den Hausherren der zweite Treffer, wieder schlug Rabitsch zu. Im Gegenstoß zeigte der Unparteiische nach einem Strafraumfoul auf den Punkt. Eduard Ebner verkürzte auf 1:2 aus Sicht des FC-WR. Augenblicke später hatte Dominik Sporer die Chance auf den Ausgleich, vergab aber. Effizienter gingen die Gastgeber mit ihren Möglichkeiten um. Marc Sand in der 57. und erneut Gianluca Rabitsch in der 77. Minute stellten den Endstand von 4:1 für den SV Rosegg her.