0:3 Niederlage – Rapid kehrt punktelos aus Ferlach zurück

Die Dolomitenstädter mussten diesmal gegen den regierenden Meister der Kärntner Liga, ATUS Ferlach, antreten. Nachdem zunächst ein Treffer für die Hausherren noch wegen Abseits aberkannt wurde, schlug es nach 28 Minuten erstmals im Rapid Tor ein. Ernst Golautschnig traf zur 1:0 Führung für die Kärntner. Wenig später bewahrte Lienz Keeper Christian Korunka mit einer tollen Parade nach einem Schuss von Ernst Golautschnig die Grün-Weißen vor einem weiteren Gegentreffer. Nach Wiederanpfiff verstärkten die Osttiroler ihre Offensivbemühungen, die Ferlacher präsentierten sich aber als die cleverere und routiniertere Mannschaft und Ernst Golautschnig stellte mit zwei weiteren Treffern in der 68. und 75. Minute den Endstand von 3:0 für den ATUS Ferlach her.