Michael Singer ist Tiroler U23-Meister im Halbmarathon

Dritter Platz bei der U23-Staatsmeisterschaft in Salzburg.

Ein perfektes Rennen gelang Michael Singer am 2. September bei den österreichischen Meisterschaften im Halbmarathon über 21,1 Kilometer. Das Rennen wurde auf einem sieben Kilometer langen Rundkurs in Salzburg ausgetragen. Der 20-jährige Medizinstudent, der für die Sportunion Raiffeisen Lienz startet, hielt über die drei Runden präzise sein Tempo und erreichte nach genau einer Stunde und dreizehn Minuten das Ziel auf dem Universitätsplatz. Das bedeutete in der Staatsmeisterschaft Platz drei, hinter den starken Zwillingsbrüdern Manuel und Hans-Peter Innerhofer. Zudem holte sich Singer bei diesem Rennen den Tiroler U23-Meistertitel im Halbmarathon.
michael-singer-2016-artikel
Michael Singer läuft zum Saisonausklang in Hochform. Bronze bei der Staatsmeisterschaft und der Tiroler U23-Meistertitel im Halbmarathon sind die Belohnung.