FC-WR muss sich Seeboden geschlagen geben

Gegen die Mannschaft des SV Seeboden musste der FC-WR Nußdorf/Debant eine unglückliche 0:2 Niederlage hinnehmen. Nach der torlosen ersten Halbzeit fiel die Entscheidung in diesem Spiel erst in den letzten zehn Minuten. In der 80. Minute brachte Arno Unterlercher die Hausherren mit 1:0 in Führung. Ob dieses Rückstandes musste die Alempic-Elf danach alles riskieren und wurde dafür gleich doppelt bestraft. David Oberhuber sah seine zweite gelbe Karte und musste vorzeitig unter die Dusche. Dann gelang Arno Unterlercher in der 92. Minute noch sein zweiter Treffer zum Endstand von 2:0 für die Oberkärntner. Durch die Niederlage fiel der FC-WR in der Tabelle der Unterliga West auf den 7. Platz zurück.