Union Matrei verliert im Gailtal gegen ATUS Nötsch

Die Iseltaler bestritten die schwere Auswärtspartie gegen den ATUS Nötsch. In der ersten Halbzeit gab es kaum nennenswerte Torchancen und bis zur Pause blieb es beim 0:0. Auch nach Seitenwechsel kam das Spiel erst in den letzten zwanzig Minuten richtig in Fahrt. Zunächst brachte Philipp Kofler die Hausherren in der 68. Minute mit 1:0 in Führung. Zehn Minuten vor Schluss kam die kleine Vorentscheidung – Michael Sternig traf zum 2:0. Die Matreier gaben nicht auf und Rene Scheiber erreichte mit einem Freistoßtreffer das 2:1. Aber in der Schlussminute machten die Gailtaler endgültig den Sack zu – Michael Sternig traf zum 3:1. Mit diesem Erfolg übernahmen die Nötscher die Tabellenführung in der Unterliga West.