Wiederholungsspiel: Rapid Lienz verliert in Lendorf 0:1

Am 14. Oktober wurde wegen eines Flutlichtausfalles das Spiel Rapid Lienz gegen Lendorf  beim Stand von 1:0 für die Rapidler abgebrochen. Die Grünweißen reisten am 12. November zur Wiederholung nach Kärnten und gerieten schon in den ersten 15 Minuten unter Druck, retteten aber ein 0:0 in die Halbzeitpause. In der 60. Minute fiel dann der zu diesem Zeitpunkt verdiente Führungstreffer für die Hausherren. Nach einem Ballverlust der Rapidler schnappte sich Nico Moser den Ball und versenkte ihn via Innenstange im Lienzer Tor. Zehn Minuten später musste Andreas Überbacher wegen Torchancenverhinderung mit der roten Karte vom Feld. Die Lienzer bemühten sich in nummerischer Unterzahl zwar redlich, fanden aber keine Chancen auf den Ausgleich mehr vor.