Rapid Lienz bleibt nach 0:2 gegen Treibach im Keller

Mit dem ersten Angriff des Spieles gingen die Kärntner nach wenigen Sekunden durch Michael Groinig in Führung und blieben in der ersten Halbzeit spielbestimmend, ohne weitere Chancen zu verwerten. Die Grünweißen hielten dagegen, es fehlte aber einmal mehr der entscheidende Pass zur Tormöglichkeit. In der zweiten Halbzeit drängten die Rapidler auf den Ausgleich. Zählbares sprang für die Elf von Bernhard Zoier, die ab der 63. Minute nach einem Ausschluss von Treibachs Florian Hausdorfer in numerischer Überlegenheit spielte, jedoch nicht heraus. Dafür schlug es kurz vor Schluss noch einmal im Tor von Christian Korunka ein. Nach einem Konter fixierte Werner Gassler kurz vor dem Schlusspfiff den 2:0 Endstand.