Matrei weiterhin unbesiegt: 2:0 gegen Seeboden

Der Tabellenführer der Unterliga West ging nach wenigen Minuten in Führung. Christoph Jestl wurde im Strafraum gefoult und Rene Scheiber verwandelte den Strafstoß zum 1:0. Mit diesem Treffer im Rücken kontrollierten die Matreier das Spiel. Im zweiten Spielabschnitt wurde die Partie kampfbetonter, Andreas Steiner sah in der 66. Minute die gelb-rote Karte. Numerisch überlegen versuchten die Seebodener ihr Glück mit hohen Bällen. Die Matreier standen aber mit Keeper Christian Korunka als Rückhalt bombensicher. In der 80. Minute sorgte Christoph Jestl für den 2:0 Endstand. Nach dem fünften Sieg im fünften Spiel gehen die Matreier mit viel Selbstvertrauen in das Derby gegen Nußdorf-Debant am 26. August.