Den Black Devils Prägraten gelingt die Revanche

In numerischer Unterlegenheit gingen die Black Devils im Heimspiel gegen den EC Virgen am 11. Februar durch Luca Unterwurzacher mit 1:0 in Führung, Routinier Meinhard Leitner erhöhte in der 17. Minute auf 2:0. Erst im fünften Überzahlspiel erreichte Philip Holzer den 2:1 Anschlusstreffer. Im Schlussdrittel sorgte Philipp Berger für das 3:1, dann gelang Marco Gasser der zweite Treffer für die Wölfe. Daniel Steiner erhöhte wenige Sekunden später auf 4:2. In der letzten Minute riskierten die Gäste alles: Nachdem Johannes Fuetsch auf 4:3 verkürzte, hatte Marco Gasser mit einem Lattenschuss Pech. Am Ende freuten sich die Black Devils über den verdienten Erfolg. Am Freitag kommt es damit in Virgen zum entscheidenden dritten Spiel.