Auswärtsniederlage in Landskron für Rapid Lienz

Vom Anpfiff an übernahmen die Hausherren im Spiel am 9. Juni das Kommando. Die Rapid Abwehr rund um die Eder Brothers agierte aber taktisch diszipliniert und unterband einige Möglichkeiten der überlegenen Mannschaft aus Landskron. In der 23. Minute schoss Dominik Müller eine Kombination über den jungen Lukas Lassnig und Raoul Iglesias mit dem Treffer zum 1:0 für die Grün-Weißen ab. Kurz nach Seitenwechsel gelang Julian Brandstätter der Ausgleichstreffer. Danach entwickelte sich ein offener Schlagabtausch. Kurz vor dem Schlusspfiff nützten die Hausherren eine Unachtsamkeit in der Lienzer Abwehr und Christian Wilpernig erzielte den Treffer zum 2:1. Den 3:1-Endstand fixierte in der Nachspielzeit Benjamin Katholnig.