Sixpack für Meister Matrei in Dellach im Gailtal

Der Meister aus Matrei kassierte am 16. Juni in Dellach eine saftige Niederlage. Kurz nach Anpfiff ahndete der Unparteiische ein Rot-Foul des Dellachers Benedikt Kaltenhofer nur mit Gelb. Nach elf Minuten gingen die Gailtaler durch Samir Nuhanovic in Führung. Die Matreier bemühten sich, scheiterten aber an der gut stehenden Dellacher Abwehr. Kurz vor dem Halbzeitpfiff parierte Matrei-Keeper Adrian Wibmer einen Elfer von Samir Nuhanovic. Nach dem Seitenwechsel spielten sich die Gastgeber in einen wahren Spielrausch. Obwohl Adrian Wibmer ein tolles Spiel ablieferte, bauten sie ihre Führung bis zur 73. Minute auf 6:0 aus. Rene Scheiber fixierte mit einem Elfmeter kurz vor dem Abpfiff den 6:1 Endstand.