Debant gewinnt Saisonausklang in Fürnitz mit 4:3

Weil Stammkeeper Marco Ortner kurzfristig ausfiel, musste am 17. Juni Stürmer Dominik Sporer in den FC-WR Kasten. Debant ging nach Flanke von Dusam Simic durch Thomas Infeld in Führung. Ein Doppelschlag der Fürnitzer drehte das Spiel dann binnen Minuten. Kurz vor dem Pausenpfiff gelang Christian Berger durch einen Elfmeter der 2:2 Ausgleich. Den besseren Start in die zweite Halbzeit erwischten die Gäste aus Osttirol. Dennis Jeller brachte mit einem Doppelpack seine Elf mit 4:2 in Führung. Eine Viertelstunde vor Schluss beging Debant-Keeper Dominik Sporer im eigenen Strafraum ein Foulspiel. Tim Kovacic verwertete den Strafstoß zum 4:3 Endstand für den FC-WR. Damit beendete die Alempic-Elf die Saison auf dem tollen 5. Platz.