Knapper Sieg von Debant gegen Sachsenburg

Die Osttiroler begannen am 4. August in Sachsenburg stark. Nach einer Flanke von Dominik Tagger köpfelte Dominik Sporer zum 1:0 ein. Kurz darauf fiel das Spielgerät nach einem Kopfball Patrick Maierbrugger unglücklich auf die Hand. Die Pfeife des Unparteiischen blieb stumm. Nach dem Seitenwechsel erhöhte Dominik Sporer per Kopf auf 2:0. Danach wurde das Spiel hektischer. Patrick Maierbrugger sah nach 68 Minuten Gelb-Rot. Aus dem daraus resultierenden Freistoß verkürzte Marco Leininger auf 2:1. In der Schlussminute kam Sachsenburg noch zur Riesen- Ausgleichschance, aber Gaspersic setzte den Ball aus kurzer Distanz neben den Kasten. Damit gehen die Debanter mit dem Punktemaximum in das nächstwöchige Derby gegen Rapid Lienz.