Matrei unterliegt beim KAC in Klagenfurt mit 4:2

Das Spiel am 19. August begann für die Panzl-Elf ungünstig. Nach einer Freistoßflanke köpfelte Hannes Plieschnegger nach sieben Minuten zum 1:0 für die Klagenfurter ein. Danach kamen die Matreier immer besser ins Spiel und Mario Kleinlercher schloss einen Konter mit dem Ausgleichstreffer ab. In der 45. Minute sorgte ein Eigenfehler der Iseltaler für die erneute Führung der Hausherren durch Lukas Lausegger. Kurz nach Seitenwechsel gelang Rene Scheiber nach Zuspiel von Mario Kleinlercher der neuerliche Ausgleich. Gerade in einer Phase, in der die Matreier immer stärker wurden, brachte Lukas Lausegger die Hausherren mit 3:2 in Führung und sorgte schließlich mit seinem dritten Treffer für die endgültige Entscheidung.