Kärntner Liga: Matrei holt in Feldkirchen einen Punkt

Nachdem die Matreier im Nachtragsspiel gegen die SVG Bleiburg durch Tore von Rene Scheiber und Oliver Steiner bereits einen Zähler geholt hatten, gab es auch in Feldkirchen am 1. September bald Grund zur Freude. Daniel Kofler verwertete einen Freistoß zur frühen Führung. In einer ausgeglichenen Partie gelang Mario Antunovic in der 33. Minute der Ausgleich. Kurz nach dem Seitenwechsel gingen die Feldkirchner durch einen von Marco Müller verwerteten Elfmeter mit 2:1 in Führung. Aber die Panzl-Elf schlug zurück. Oliver Steiner sorgte nach einem Lochpass von Jonathan Panzl für das 2:2. Danach gab es hüben wie drüben Möglichkeiten auf den Siegestreffer, es blieb aber bei einer gerechten Punkteteilung.