4:0 in Klagenfurt – FC-WR bleibt in Leaderposition

Von Beginn an hellwach präsentierten sich die Debanter am 16. September bei der Matinee in Klagenfurt gegen den ASV. Bereits nach wenigen Augenblicken wurde Dominik Sporer im Strafraum durch ein Foul gestoppt – Kapitän Dominik Tagger verwandelte den Strafstoß zur 1:0-Führung für die Osttiroler. Beflügelt von diesem Treffer hatten die Gäste das Spiel völlig unter Kontrolle, legten in der 24. Minute den zweiten Treffer durch Dusan Simic nach und kurz vor dem Pausenpfiff versenkte David Oberhuber den Ball zum 3:0. Auch nach Seitenwechsel ließen die Osttiroler nichts anbrennen, verwalteten das Resultat routiniert und kamen durch Dominik Sporer, der einen mustergültigen Konter erfolgreich abschloss, zu ihrem vierten Treffer.