„Sechserpack“ der Union Matrei in Bleiburg

Die Iseltaler starteten in das Spiel am 13. April wie aus der Pistole geschossen. Schon nach wenigen Sekunden verwandelte Daniel Kofler einen Elfmeter zur Führung. Solcherart beflügelt spielten die Gäste groß auf. Ein Doppelpack von Rene Scheiber und ein Tor von Mario Kleinlercher sorgten für eine 4:0 Pausenführung. Auch nach dem Wiederanpfiff hatte die Panzl Elf alles im Griff. Die abstiegsgefährdeten Hausherren schwächten sich nach 60 Minuten selbst. Dejan Geric sah wegen einer Tätlichkeit die rote Karte. Kurz darauf erhöhte Mario Kleinlercher auf 5:0. Matrei ließ nichts mehr anbrennen und mit seinem dritten Treffer sorgte Mario Kleinlercher vom Elfmeterpunkt in der 89. Minute für den 6:0 Endstand.