Assling besiegt Penk im Nachtragsspiel mit 3:1

Auf nassem Terrain entwickelte sich am 26. April in der Theurl Arena/Thal eine kampfbetonte Partie. Die Hausherren gingen durch ein Elfertor von Michael Jungmann nach zwölf Minuten in Führung. Nach einer halben Stunde erhöhte Dominik Kofler per Kopf zum 2:0. Kurz vor dem Pausenpfiff gelang den Gästen der 2:1 Anschlusstreffer. In der zweiten Halbzeit hatte Assling nach wenigen Minuten die Riesenchance auf den dritten Treffer. Lukas Juen verwertete aber nicht. Die Partie wurde nun hektischer. Der Unparteiische zückte in der zweiten Halbzeit acht Mal den gelben Karton. In der Schlussphase verschoss Michael Jungmann zunächst einen Elfmeter bevor der eingewechselte Denis Kerrniqi kurz vor dem Schlusspfiff den Sack zumachte. Endstand: 3:1.