Debant besiegt Greifenburg auswärts mit 3:2

Klaus Gomig, neuer Trainer des FC-WR Nußdorf/Debant, hatte bei seiner Premiere am 11. Mai in Greifenburg nach wenigen Minuten Grund zum Jubeln. Thomas Infeld brachte seine Elf mit 1:0 in Führung. Kurz vor dem Pausenpfiff legte Infeld einen zweiten Treffer nach. Nach Seitenwechsel fanden die Hausherren besser ins Spiel und Vladan Petrovic erzielte per Kopf den Anschlusstreffer. Greifenburg wirkte nun wie ausgewechselt. Neuerlich traf Vladan Petrovic mit dem Kopf: 2:2. Dann bewies Klaus Gomig ein Goldhändchen und brachte Dominik Sporer ins Spiel. Sekunden nach seiner Einwechslung gelang dem Debanter Angreifer der Führungstreffer zum 3:2. Das war auch der Endstand und der FC-WR jubelte über den ersten vollen Erfolg im Frühjahr!