Fußball am Wochenende: Hier sind die Ergebnisse!

Die Topspiele des langen Wochenendes im Bild und Überblick.

Über das Kärntner-Liga-Spiel am Freitag zwischen Lienz und dem VSV haben wir bereits berichtet, es endete mit einem 0:1 für die Gäste aus Kärnten. Hier geht’s zum Spielbericht.

Die Rapidler bewiesen viel Mut in der Offensive, dennoch siegte der Tabellenführer verdient.
In der Unterliga West trennten sich am Ostersamstag Matrei : Nussdorf-Debant mit einem 0:1 für den FCWR Nussdorf-Debant. Alempic Ibel traf in der 66. Minute den Elfmeter zum 0:1. Gelbe Karten gab es für Raphael Hatzer, Alexander Riepler, Benedict Unterwurzacher, Michael Schneider, Philipp Fuchs, Dominik Tagger und Martin Riepler.
Das Spiel Matrei : Nussdorf-Debant endete mit einem 0:1
Unterliga: Das Spiel Matrei : Nussdorf-Debant endete 0:1

In der 2. Klasse besiegte Dölsach : Matrei klar mit 4:0. Andreas Plangger traf in Minute 26 zum 1:0 und erhöhte nur zwei Minuten später zum 2:0. Markus Stocker scorte in der 81. Minute für Dölsach und baute in Minute 89 die Führung auf 4:0 aus. Gelbe Karten gab es für Alexander Perry und Martin Walter.
Das Spiel Dölsach : Matrei endet mit einem 4:0. Andreas Plangger und Markus Stocker schossen je 2 Tore.
2. Klasse: Dölsach : Matrei 4:0. Andreas Plangger und Markus Stocker schossen je 2 Tore für Dölsach.

Weitere Ergebnisse: 1. Klasse A Sa, 23.04.2011 SG Oberes Drautal : Ainet  3:0 Sa, 23.04.2011 Mölltal : Prägraten  1:0 Sa, 23.04.2011 Tristach : Dellach/Dr.  2:2 So, 24.04.2011 Thal/Assling : Sillian-Heinfels  4:3 Mo, 25.04.2011 Prägraten : Ainet  0:1 2. Klasse Sa, 23.04.2011 Lienz : Virgen 2:0 Sa, 23.04.2011 Kötschach : Nikolsdorf  4:0 Sa, 23.04.2011 Dölsach : Matrei 4:0 Sa, 23.04.2011 St. Jakob/Def. : Oberlienz 2:2 So, 24.04.2011 Grafendorf : Huben 4:1 Alle Ergebnisse finden Sie hier. Heute, Dienstag, 28.04., um 18.00 findet der Villacher Bier/KFV-Cup Rapid Tirol Lienz I gegen den Villacher SV I im Dolomitenstadion Lienz statt. (Fotos: EXPA)