Rapid Lienz verliert gegen den SV Lind mit 3:0

Bei den fix abgestiegenen Dolomitenstädtern feierte am 2. Juni der junge Leo Maier sein Debüt. Die Grünweißen hielten gegen den SV Lind gut mit und die Partie zunächst völlig offen. In der torlosen ersten Hälfte gab es kaum offensive Akzente. Zwei Minuten nach Wiederbeginn drückte Peter Rainer nach einer Flanke den Ball zum 1:0 für Lind über die Linie. Kurz darauf vergab Rapid die Chance zum Ausgleich. Nach einem Foul an Mario Kleinlercher zeigte der Schiedsrichter auf den Elfmeterpunkt. Der Gefoulte schoss selbst und scheiterte an Keeper Alexander Zagler. In der 77. Minute sorgte Michael Unterguggenberger für das 2:0 der Drautaler. Den Schlusspunkt setzte Mario Zagler mit einem Freistoßtor zum 3:0.