Unwetter beendete das Spiel Rapid gegen Penk

Die Rapid Lienz-Elf hatte am 6. August gegen Penk schnell eine Chance auf die Führung. Oliver Steiner brachte den Ball aber nicht im Kasten unter. In der fünften Minute traf dann Dominik Müller aus einem Freistoß zum 1:0. In der 25. Minute glichen die Hausherren durch Hannes Meixner aus, acht Minuten später brachte Herwig Istenig Penk mit 2:1 in Führung. Auch der zweite Spielabschnitt begann mit einer Chance für die Osttiroler. Christopher Korber schoss aber über das Tor. Dann wurde Oliver Steiner im Strafraum gefoult. Korber verwandelte den Elfmeter zum 2:2. Danach hatten die Lienzer das Match unter Kontrolle, bis ein Unwetter den Schiedsrichter zum Abbruch zwang. Das Spiel wird wiederholt.