Rapid Lienz feiert in Kötschach einen 4:2 Erfolg

Bereits nach wenigen Minuten wurde im Spiel am 28. Oktober der Lienzer Christopher Granig vom Kötschach-Keeper durch ein Foul gestoppt. Der Tormann sah rot und musste vom Feld. Die Hausherren nützten dennoch ihre Chancen und gingen durch Treffer von Mario und Christian Niescher mit 2:0 in Führung. Nach Zuspiel von Farhad Mustafa verkürzte Granig zum 2:1. Raoul Iglesias sorgte für den 2:2 Pausenstand. Nach dem Seitenwechsel übernahm Rapid die Kontrolle. Christopher Granig brachte die Lienzer per Kopf mit 3:2 in Führung. Kurz vor dem Schlusspfiff fixierte Christopher Korber nach Vorarbeit von Abdul Wahed den 4:2 Endstand und machte sich damit ein Geburtstagsgeschenk. In der Tabelle liegen die Dolomitenstädter auf Platz 8.