Rapid Lienz holt in Sachsenburg einen Punkt

Ohne Torhüter Bernhard Leitner, Markus Ebner und Christopher Korber gingen die Lienzer in das Spiel am 6. Oktober. Bereits nach wenigen Sekunden zeichnete sich Ersatzkeeper Christian Tschojer bei einem Schuss von Konstantin Kamnig aus. Danach plätscherte das Spiel vor sich hin, ehe Sven Lovric kurz vor dem Halbzeitpfiff für die Lienzer Führung sorgte. Nach dem Seitenwechsel ging Sachsenburg in die Offensive. Konstantin Kamnig traf die Latte, Roman Gaspersic den Pfosten. Die Rapidler kamen durch Dominic Girstmair zu einer ungenutzten Riesenchance. Kurz vor dem Schlusspfiff trafen die Hausherren erneut Aluminium, ehe in der 87. Minute Marco Leininger der verdiente Ausgleich zum 1:1 Endstand gelang.