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„Osttirol de luxe“ mit Haubenkoch Thomas Mascher

Der innovative Küchenchef kreiert für die Gourmet-Pavillons Lienz köstliches Hirschragout.

Ausgezeichnete Gourmetküche und traditionelle Tiroler Wirtshauskultur findet man in Anras vor. An einem überaus reizvollen und sonnigen Platz an der Pustertaler Höhenstraße liegt das Vital Landhotel Pfleger. Goutiert wurden die Fähigkeiten des innovativen Küchenchefs Thomas Mascher bislang aber nicht nur von sehr vielen, überaus zufriedenen Gästen, sondern auch von der österreichischen Feinschmecker-Bibel „Gault Millau“. Eine Haube krönt den Betrieb aus dem Osttiroler Pustertal, in dem sich die geographische Nähe zu Italien auch in den Gerichten widerspiegelt.
Foto: Profer & Partner
Für „Osttirol de luxe“ sorgt Thomas Mascher mit „Hirschragout – Curry - Vanillegries“ für eine wahre Gaumenfreude, die man sich bei einem Besuch am Lienzer Hauptplatz von 4. bis 9. Februar 2019 nicht entgehen lassen sollte. Vital Landhotel Pfleger – Thomas Mascher: 1 Haube Gault & Millau, 80 Punkte 1 Gabel Falstaff, 64 Punkte A la Carte 1 Stern. www.hotel-pfleger.at
„Osttirol de luxe“ ist der Beitrag der Stadtgemeinde Lienz zur Terrassen Skilauf-Kampagne der Lienzer Bergbahnen und des Tourismusverbandes Osttirol. Bis zum 16. März verwöhnen in den Pavillons auf dem Hauptplatz 11 heimische Hauben- und Spitzenköche abwechselnd die Gaumen ihrer Gäste mit ausgesuchten Spezialitäten heimischer Produzenten. Dolomitenstadt.at stellt die 11 Küchenprofis in einer Mini-Serie vor, einfach hier klicken. Die Gourmet-Pavillons sind von Montag bis Freitag jeweils von 12.00 bis 20.00 Uhr und am Samstag von 10.00 bis 17.00 Uhr geöffnet.

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