Herbst Genuss im Dolomitenhof Tristach

Saisonale regionale Schmankerln, gemütliches Ambiente – genau richtig für die Übergangszeit.

Ab 23. Oktober hat das Restaurant im Dolomitenhof wieder durchgehend geöffnet. Das Küchenteam verwöhnt wie gewohnt mit traditioneller Küche aus vorwiegend regionalen Zutaten, modern interpretiert. Für Dolomitenhof Chef Thomas Winkler ist Regionalität besonders wichtig, die Lieferanten der Produkte befinden sich deshalb stets auf der Speisekarte des gemütlichen Landhotels.

Der Dolomitenhof in Tristach lädt zu genussvollen Herbst-Highlights ein.

Für die Übergangszeit hat sich das Küchenteam unter der Leitung von Arnold Ortner und Sarah Tschernig einige genussvolle Herbst-Highlights einfallen lassen: Vom klassischen Gansl über heimisches Wild bis Kürbis, Pilz- und Schwammerl-Gerichte gibt’s auch traditionelles Törggelen.

Saisonale regionale Schmankerln und gemütliches Ambiente – genau richtig für die Übergangszeit.

Ab 29. Oktober 2019 lädt Familie Winkler und das Team vom Dolomitenhof an 4 Donnerstagen zu „Herbst Genuss Abenden“ mit Live-Musik. Die Kleinstadthelden und Obermoser | Herzog  sorgen mit einem Akustik Set für angenehme Stimmung, gespeist wird à la carte, den Aperitif gibt’s an diesen Abenden im Freien bei offenem Feuer.

Die vielfältigen, stilvoll renovierten Räumlichkeiten – von der gemütlichen Stube bis zum festlichen Saal – bieten kleinen und größeren Gruppen das richtige Ambiente, egal ob beim Herbst Genuss oder für Weihnachtsfeiern.

Termine:
31. Oktober: Obermoser | Herzog
07. November: Kleinstadthelden
14. November: Obermoser | Herzog
21. November: Kleinstadthelden

Mehr Infos: www.dolomitenhof-tristach.at

Ein Posting verfassen

Sie müssen angemeldet sein, um ein Posting zu verfassen.
Anmelden oder Registrieren