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„Die Gäste machen einen gelungenen Arbeitstag aus“

Maximilian Leitgeb ist Sommelier und F&B-Manager im Gradonna Mountain-Ressort in Kals am Großglockner.

Als Food & Beverage-Manager ist Maximilian Leitgeb verantwortlich für einen reibungslosen Ablauf im gesamten Gastronomiebereich des großen und luxuriösen Ressorts am Fuß des Großglockners. „Den Überblick zu behalten“, sieht der Absolvent der Tourismusschule in Bad Gleichenberg deshalb auch als größte Herausforderung, die er „mit viel Routine und dem nötigen Auge fürs Detail“ meistert. An seinem Job gefallen Maximilian die Abwechslung und die Nähe zum Gast: „Unsere Gäste machen einen gelungenen Arbeitstag aus“.


Das Gradonna Mountain Ressort liegt auf 1.350 Metern Seehöhe auf einem sonnigen Hochplateau in Kals am Großglockner und umfasst ein 4-Sterne-Superior-Hotel mit Haubenrestaurant und 50 Luxus-Chalets mit eigenem Spa-Bereich. Die gesamte Anlage ist autofrei und im Winter direkt an die Kalser Skipisten angebunden.

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