Ihr Dolo Plus Vorteil:
Diesen Artikel jetzt anhören

Kalorien in Menge: 8.500 Krapfen pro Tag

Dolomitenstadt schaute in der Bäckerei Joast beim Krapfenbacken zu. 

Nicht nur die Narrenzeit nähert sich dem Höhepunkt, sondern auch die als Krapfen verkleidete Menge an vertilgten Kalorien pro Faschingsnarr. Massen bewegen sich nämlich nicht nur bei den Umzügen und Maskenbällen, sondern auch in der Backstube der Bäckerei Joast in der Peggetz. "Neben Weihnachten und Ostern ist der Fasching die anstrengendste Zeit", erzählt Markus Joast, unermüdlicher Krapfenbäcker in diesen Tagen. Sein Bruder, Bäckermeister Ernst Joast, nennt Zahlen. Die Redaktion war sich einig, dass sich 8.500 Faschingskrapfen pro Tag (!) einen Artikel auf dolomitenstadt.at verdienen. Hier ist die Slideshow zur rekordverdächtigen und noch mit einiger Handarbeit verbundenen Krapfenproduktion bei unseren Nachbarn in der Bürgeraustraße: [slideshow]

Ein Posting

Churchill
vor 10 Jahren

Mmmh lecker!

 
0
0
Sie müssen angemeldet sein, um ihre Stimme für dieses Posting abzugeben.
Ein Posting verfassen

Sie müssen angemeldet sein, um ein Posting zu verfassen.
Anmelden oder Registrieren